bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Досье Балотелли клянется ,что сосредоточится только на футболе.

Балотелли клянется ,что сосредоточится только на футболе.

 

Нападающий "Ливерпуля"Марио Балотелли клянется, что не будет больше праздно и шумно отдыхать - и говорит, что любой, кто думает, что он занимается сексом только перед матчем, вызывает у него сожаление и улыбку.

Итальянский футболист мерсисайдцев больше известен своими выходками вне футбола, чем его подвигами на футбольном поле, и самый известный инцидент был, когда он выложил видео своих любовных похождений в ванной комнате. Это было слишком....

Балотелли сейчас оправдывается: «Я делал ошибки в прошлом, как и все сделали, когда они были молоды."

24-летний Марио опроверг слухи, появившееся во многих СМИ, что он занимается сексом за три- четыре часа до игры:"Поверте мне, если бы я так делал, я бы не смог играть в футбол. Я думаю, никто не смог бы, мне всегда становится смешно от такого бреда. Я сосредоточен только на футболе."

Балотелли считает, что доверие Брендана Роджерса  может помочь ему добиться успеха в своей карьере в  "Ливерпуле".

Форвард сборной Италии сказал также, что он удивлен и восхищен  качеством игры Ливерпуля,  и признался, что он очень хочет забить свой первый гол в премьер-лиге за клуб.

«Я  вижу, что я нравлюсь болельщикам Ливерпуля, хотя  знаю, что, возможно, они немного расстроены, потому что я не забиваю. Я вижу, что они ценят мое старание быть лучше." - признался он журналистам.

Многие футбольные специалисты и честные журналисты считают, что если средства массовой информации оставят Марио в покое, он сможет сосредоточиться на игре и показать все свои лучшие качества и  на Энфилде и в сборной Италии.

Источник: Daily mail

 







Популярное

Рейтинг@Mail.ru