bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Досье ЧМ-2014:финал будет судить итальянец.

ЧМ-2014:финал будет судить итальянец.

 

Известный итальянский рефери Никола Риццоли рассудит в финале сборные Германии и Аргентины. Такое решение приняла арбитражная комиссия ФИФА. Отметим, что на этом Чемпионате Риццоли уже обслуживал два поединка и оба с участием аргентинской сборной: Аргентина 1:0 Бельгия и Нигерия 2:3 Аргентина.

Вероятно в ФИФА особое отношение к итальянскому стилю судейства. Финал ЧМ-1978  судил итальянец Гонелла, а в 2002 году финальный матч между Германией и Бразилией обслуживалвсем известный и сейчас Пьерлуиджи Коллина.

По окончанию финального матча 13 июля между сборными Аргентины и Германии назовут лучшего игрока Чемпионата. На это звание претендуют: Хуммельс, Тони Кроос, Неймар, Месси, Ди Мария, Маскерано, Арьен Роббен, Хамес Родригес, Томас Мюллер.

Обеспечением безопасности на время Финального  поединка займутся подразделения полиции, армии,элитные спецгруппы и специальная служба безопасности ФИФА, общей численностью около пятидесяти тысяч человек. Меры безопасности будут гораздо сильнее, чем во время прошлогоднего визита в Бразилию Папы Римского.

Популярное

Рейтинг@Mail.ru