bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Досье Луис Суарес стал объектом для шуток и "доигрался".

Луис Суарес стал объектом для шуток и "доигрался".

 

Джорджо Кьеллини, возможно, был в ярости от Луиса Суареса после того как тот укусил его за плечо во вторник, но теперь итальянский защитник может видеть в этом и смешную сторону.

Центральный защитник туринского "Ювентуса"пришел в ярость, когда никакие меры не были приняты судьей , из-за чего Италия была выбита из Кубка мира в Бразилии.

Но теперь он отправил в социальные сети и в СМИ  фотографию, на которой гостиничная горничная кусает его плечо во многом таким же образом, как и Суарес в то время как нападающий сборной Бразилии Фред был сфотографирован, делая вид, что кусает  руку товарища по команде. Да, теперь над уругвайским Вампиром смеется весь мир.

Юмор: Джорджо Кьеллини кусает по плечу горничной отеля, как он видит забавную сторону

Copycat: Фред притворяется, чтобы укусить руку Бразилия напарник Марсело в обучении

После матча, который Уругвай выиграл со счетом 1:0, Кьеллини сказал:'' Это было смешно не удалить Суареса с поля."

'Суарес  подхалим и провокатор и ему многое сходит с рук, потому что ФИФА хотят, чтобы их звезды играли в Кубке мира.Я хотел бы видеть, если у них есть мужество, чтобы использовать видео-доказательства против него. Судья увидел укус тоже, но он ничего не сделал, чтобы наказать за это."

Между тем, дисциплинарный орган ФИФА продолжит расследование инцидента, так как на первом слушании не было принято окончательного решения о неправомерных действиях нападающего английского "Ливерпуля" и сборной Уругвая.

Пресс-секретарь ФИФА заявил: «Они могут принять во внимание все предшествующие моменты, которые они считают необходимыми." Суарес лично на слушания по его делу не появился.

И вот в четверг ближе к обеду ФИФА официально объявило очень жесткий, но справедливый вердикт.  Суаресу запрещено играть в официальных матчах в течение четырех месяцев, то есть в матчах "Ливерпуля его не будет до ноября месяца. И еще он пропустит девять игр сборной Уругвая. Это называется "доигрался",Теперь будет достаточно времени для лечения у психиатра.


Неймар часы Фред делает 'Суа


Популярное

Рейтинг@Mail.ru