bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Досье Зубастый Вампир Луис Суарес снова покусал соперника.

Зубастый Вампир Луис Суарес снова покусал соперника.

ФИФА открыла дисциплинарное производство в отношении Уругвайского форварда Луиса Суареса после того как он набросился, чтобы укусить Италии Джорджо Кьеллини .

"ФИФА  подтверждает, что дисциплинарное производство было открыто против игрока Луис Суарес из Уругвая."- сказано в заявлении. Суареса может ожидать запрет до 24 матчей в случае признания его виновным.

Инцидент произошел во время матча Уругвая со сборной Италии, в результате при счете 0-0, Суарес наклонился к Кьеллини и укусил плечо соперника. Суарес не был наказан рефери, но в ФИФА сказали, что дело буде рассмотрено по любым нарушениям, которые избежали внимания  во время матча".

Ранее в этот день, высокопоставленный чиновник ФИФА Мишель Доге сказал, что "кусаться не совместимо с нормальной футбольной этикой".

Джим Бойс,  вице-президент ФИФА и глава судейской комиссии организации, также был возмущен инцидентом. "Я наблюдал случившееся несколько раз по телевидению. Там нет сомнений, Луис Суарес является фантастическим футболистом, но, опять же, его действия оставили его открытым для жесткой критики " -  сказал Бойс. "ФИФА должна расследовать инцидент серьезно и примет любые дисциплинарные меры, которые посчитает необходимыми."

Сам Суарес считает нарушение несущественным, то же самое пишет и уругвайская пресса. А вот английские СМИ наоборот, резко осуждают дикий поступок нападающего "Ливерпуля" и требуют жестокого наказания.

Ранее уругваец уже был наказан за два таких же инцендента, последний раз в 2013 году дсквалифицирован на 10 игр за укус футболиста "Челси" Бронислава Ивановича.

Популярное

Рейтинг@Mail.ru