bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Статьи Золотой Мяч должен уехать в Германию.

Золотой Мяч должен уехать в Германию.

 

Президент УЕФА Мишель Платини считает, что Золотой Мяч не должны в этом году отдать Криштиану Роналду или Лионель Месси .

В одном из интервью, француз высказал свое мнение, что награда должна быть вручена одному из членов сборной Германии, которая выиграла чемпионат мира в Бразилии этим летом.

"Золотой мяч, как правило, вручается игроку, который выступал исключительно хорошо на чемпионате мира, и кто выиграл его, поэтому в этом году, это должнен быть немецкий игрок.

"Это не всегда было так до 2010 года, когда Лионель Месси выиграл приз, несмотря на его посредственное выступление на чемпионате мира, так что, надо что-то менять."

Платини выиграл Золотой мяч трижды как игрок, прежде чем этот приз стал доступен для игроков со всего мира, а не только европейцев или тех, кто играет в Европе.

Тем не менее, он признал, что на данный момент нет никого, чтобы соответствовать Месси и Роналду.

"Не вызывает сомнений то, что Криштиану Роналду и Лионель Месси являются на сегодня  двумя лучшими игроками в мире, никто не может спорить с этим." -  признался руководитель УЕФА.

Золотой Мяч отдается лучшим игроком в мире по результатам голосования тренеров и капитанов сборных команд, а также журналистов по всему миру.

Кто на сайте?

Сейчас 5 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru