bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Статьи Сеск Фабрегас:Я не огорчен уходом из" Барселоны"

Сеск Фабрегас:Я не огорчен уходом из" Барселоны"

 

Сеск Фабрегас настаивает , что не огорчен отношением к нему поклонников "Барселоны" и его бывшего тренера Пепа Гвардиола за время его пребывания в каталонском клубе.

Воспитанник молодежного состава Барсы, Фабрегас  был провозглашен чуть ли не героем после его возвращения на Камп Ноу в 2011 году, после восьми лет, проведенных в лондонском "Арсенале".

Тем не менее, Фабрегасу и не удалось закрепиться в стартовом составе во время своего первого сезона в клубе при Гвардиоле. Позже, во времена уже Тито Виланова и Херардо Мартино, он также не вписывался в основной состав команды и в итоге этим летом оказался в "Челси".

27-летний футболист говорит, однако, что он до сих пор не сожалеет о своем решении вернуться в Барсу и утверждает, что у него нет  враждебности в отношении тех болельщиков, которые освистали его в прошлом сезоне.

"Моей мечтой было играть за Барселону, и я хотел попробовать это. Хорошо это или плохо я не обеспокоен тем, что люди думают обо мне, я был удовлетворен, когда я покинул Барсу: я выиграл титулы, я играл с друзьями, я встретил свою жену."  - объяснил атакующий полузащитник в интервью радио Marca .

"Были моменты, когда часть болельщиков освистывала меня, но я никогда не огорчался по этому поводу."

На вопрос о его отношениях с Гвардиолой, Фабрегас заявил:. "Все что я могу сказать, это были три замечательных года для меня, я был счастлив,  вот и все.

"Я ни о чем, что я сделал в моей карьере не жалею. Я мог бы выбрать иной путь, но я играл в трех великих  клубах с великими тренерами.Я доволен, но я хочу больше."

Фабрегас также подчеркнул дипломатично, что ему  так же комфортно играть под руководством Жозе Моуринью, как когда-то с  Гвардиола - несмотря на их совершенно разную футбольную философию.

Кто на сайте?

Сейчас 6 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru