bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Статьи Возвращкние Роналду в "МанЮнайтед" - факты и вымыслы.

Возвращкние Роналду в "МанЮнайтед" - факты и вымыслы.

 

Всем известно, что любовь Криштиану Роналду и "Манчестер Юнайтед" является взаимным чувством, и вероятность на его трансфер из "Реала" становится все более реальной.  Легенду готовы принять Манкунианцы с распростертыми объятиями.

Если выяснить мнение тех, кто играл с Криштиану Роналду в МЮ, то можно выделить два ответа. Во-первых, было взаимное чувство быть единым коллективом на поле и вне его, место, где парню из португальской сборной создали все условия, чтобы он чуствовавал себя уверенно и комфортно. Во-вторых - все знали, что в осенне-зимний период, он просто не переносил плохую погоду  Манчестера и проводил прохладные, влажные утренние часы и длинные зимние ночи, тоскуя по Пиренейскому полуострову, где всегда ясное ласковое солнце. Роналду продолжая стабильно играть в МанЮнайтед,  "пахал" как демон на полигоне, чтобы выглядеть еще сильнее и продолжать радовать болельщиков, но у него были и сильные амбиции, чтобы когда-то поиграть и за мадридский "Реал". У кришти небыло одного- -"звездной болезни, он всегда играл и тренировался как одержимый, не жалея себя.

Гораздо более, Кришти является эмоциональным футболистом, по сравнению с его вечным соперником Лионелем Месси, в борьбе за звание лучшего на Планете, и чей переход в Мадрид подсказывало его сердце.

Несмотря на подписание нового Договора с Королевским клубом (300,000 евро в неделю),рассчитанного до  июня 2018 года, слухи и спекуляции по поводу возвращения португальской суперзвезды в МЮ имеют место быть, хотя многие футбольные эксперты в это не верят. Но нет дыма без огня.

Манкунианцы готовили предложение по Роналду еще в  прошлом году, уже были подготовлены деньги, чтобы выкупить его из "Реала" и вернуть обратно в команду.

Этот шаг не материализовался по многим причинам - основные это уход с поста главного тренера сэра Алекса Фергюссона и полный бардак в трансферной политике, которую проводил тогда Дэвид Мойес и исполнительный вице-председатель Эд Вудворд в их первые месяцы у руля клуба.

Но Соединенные всегда серьезно относились к нападающему "Реала" и, слухи, исходящие из Мадрида о недовольстве игрока на Бернабеу и очевидного его разочарования после продажи Анхель Ди Мария в "Манчестер Юнайтед", стали серьезной причиной для рассмотрения вопроса о подписании Роналду следующим летом, если возникнет такая возможность.

Тем не менее, есть много причин, чтобы спорить, почему это может произойти и в равной степени, как многие предполагают, почему это не будет.

Любовь  Роналду к английскому клубу ясна, но Реал, обычно расстается со своими ведущими игроками, когда им это выгодно и, поскольку у 29-летнего нападающего длительный контракт, испанцы могу затребовать большую сумму отступных по слухам 120 миллионов евро).

А поскольку у Роналду приближается 30-летие, то возможно, следующим летом будет оптимальный вариант для Переса, чтобы хорошо заработать. В свои 30 лет Кришти может еще и затребовать для себя огромную зарплату. Да и Президент Сливочных Флорентино Перес не прочь будет хорошо нажиться, так, как он еще недавно нажился на продаже Месута Озила и Ди Мария.Кроме того, за счет привлечения Гарет Бэйл в прошлом году и Джеймс Родригес после чемпионата в Бразилии,  у Реала уже есть два новых "Галактикос", чтобы претендовать на трон, поэтому Роналду может быть продан.

Но Перес также может нажить себе много врагов, которые будут очень жестко реагировать , если Роналду разрешат переехать в Юнайтед. И тогда может  возникнет разговор по Радомелю Фалькао, игроку, который ранее ясно говорил, что хочет играть в  "Реале", несмотря на его предыдущий период карьеры в Атлетико Мадрид?

У Роналду и Фалькао  один и тот же чрезвычайно  сильный футбольный агент Хорхе Мендес, и вполне вероятно можно ожидать, что Фалькао станет предметом Договора с МЮ, чтобы успокоить своих сторонников из-за ухода Роналду.

Если Фалькао будет в хорошей физической форме и станет результативным в команде Луи Ван Гала, то он станет привлекательным предложением для Королевского клуба и потенциально важным аргументом для ведения переговоров с Юнайтед по Роналду. Но это все  предположения, что обладатель Золотого мяча сезона 2013-2014 годов хотел бы, чтобы вернуться в Манчестер. Возможно, слухи, исходящие из Испании, связывая его с Юнайтед, это хитрый ход, чтобы просто поднять цену в случае победы в этом сезоне  в  Кубке европейских чемпионов.


Источник: Daily Telegraph

 

Кто на сайте?

Сейчас 6 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru