bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Статьи Дель Боске размышляет о будущем сборной Испании.

Дель Боске размышляет о будущем сборной Испании.

 

Висенте Дель Боске не видит  повода для "революции" в сборной по футболу  после провала на Чемпионате мира и говорит, что дверь остается открытой для ветеранов.

Сборная встретиться с Францией ​​в четверг, 4-го сентября, впервые с момента Кубка мира, где одержала единственную победу над слабой Австралией и проиграла сборным Нидерландов и Чили, досрочно выбыв из Кубка мира.

Есть восемь игроков из того состава, которые остались за бортом сборной перед игрой с Францией ​​и Македонией, но в интервью Мундо Депортиво, Дель Боске отрицал, что он их исключил совсем.

"Разговоры о революции? Нет, я так не думаю. Есть восемь игроков с чемпионата мира, которых я оставил по разным причинам и дорога в  сборною не закрыта ни для кого. Они были  ключевыми игроками основного состава и приносили успехи сборной. Мы стараемся, чтобы смягчить их временное отсутствие." -  сказал тренер.

Как пример Икер Касильяс, который по-прежнему является лучшим и в своем родном клубе и в сборной. Карло Анчелотти доверяет ему. Он был приглашен и  Дель Боске для участия в матчах квалификации на Евро 2016.

"В предстоящем поединке с Македонией мы не должны расслабляться. Несколько лет назад мы играли уже с Македонией и после получаса игры проигрывали 2-0, но затем выиграли 3-2. Сейчас нет явно слабых и  легких противников и наш приоритет будет только первое место в квалификации" - говорит Винсенте Дель Боске.



Кто на сайте?

Сейчас 6 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru