bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Статьи Луис Суарес мечтает о Лиге Чемпионов.

Луис Суарес мечтает о Лиге Чемпионов.

Такое чувство, что вся команда работает на тебя, - цитирует Суарес.

Уругвайский нападающий говорит, что участие основных соперников "КРАСНЫХ"" в ЛЧ делает ливерпульцев более предпочтительными на всем протяжении чемпионата и является хорошим козырем.
Для занимающих четвертое место мерсисайдцев еще ничего не потеряно и более того,  шансы занять достойное место в АПЛ растут с каждым матчем, считает Луис Суарес. Этому способствует большое количество факторов.
"Все клубы, которые пока опережают нас в чемпионате, имеют очень приличную нагрузку в играх Лиги чемпионов, и как следствие больше физических нагрузок.  Подобных нагрузок им не сбежать, а именно поэтому мы непременно должны воспользоваться подобной ситуацией, - сказал Суарес в одном из своих интервью.» Я  знаю, что у нашего клуба достаточно сил и упорства, чтобы получить чемпионский титул, и мы  не должны проигрывать , как это было ранее в матчах с топ-клубами» ("Ливерпуль" проиграл последние матчи "Манчестер Сити" и "Челси" с одним и тем же счётом 1:2). Но все равно, мы играем уверенно и находимся на верном пути".
Уругвайский бомбардир « Ливерпуля  уверен, что его команда показывает игру высочайшего уровня, игру, которая при высокой самоотдаче игроков сможет вывести мерсисайдцев на вершину турнирной таблицы и вернуть команду в Лигу чемпионов.
"Основная цель это  возвращение в элиту европейского футбола. Последние несколько лет мы показывали игру, не стоящую выступления в  престижных турнирах, - признался Луис Суарес. - Но в настоящиймомент Лига чемпионов не такая уж заоблачная мечта, команда сейчас показывает прекрасную игру и достойный уровень. У нас хороший состав, мощные индивидуальные и командные игроки, и, если будем продолжать показывать такой же красивый футбол, как сейчас, мы непременно вернёмся в Лигу чемпионов.
По поводу моей игры  в "Ливерпуле"- мне очень комфортно играть, так как там собраны замечательные футболисты, показывающие столь высокий уровень игры. Даже самый слабый и непрофессиональный игрок способен забивать в "Ливерпуле", потому что клуб показывает командную игру, максимально приближённую к идеальной. Такое чувство, что вся команда работает на тебя», - цитирует Суарес.
Напомню, что Луис выступает за "Ливерпуль" с 2011 года. В мерсисайском клубе за 114 матчей Луис забил 73 мяча. В текущем розыгрыше Английской Лиги уругваец возглавляет список бомбардиров, забив 24 мяча после 28 туров и на шесть мячей опережая своего же товарища по команде Старриджа

Кто на сайте?

Сейчас 6 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru