bag-bagira.ru
bag-bagira.ru

Футбольные страсти

Украина Европа Мир

Home Евро 2016

Украина с трудом одолела Македонию.

Футбольный вечер начался с исполнения Гимнов обеих стран. Затем была объявлена минута молчания в память о погибших футболистах (Белькевич, Баль, Гусин, Закарлюка). И наконец бельгийский рефери дал свисток о начале поединка. Состав нашей команды был вполне предсказуем, лишь только в старте вместо Эдмара вышел Сидорчук. Матч начался с массированных атак украинской сборной, у наших было тотальное преимущество.Македонцы были зажаты на своей половине поля, но до голевых моментов дело пока не доходило. Самыми активными были Ярмоленко, Коноплянка и Шевчук,. Сборная Македонии только после 30 минут игры стала активней атаковать и имела два опаснейших момента, но выручил Пятов. на 45-й минуте "гол в раздевалку" забивает Сидорчук. На 47-й минуте гости сбивают в своей штрафной Зозулю. Пенальти пробивает Ярмоленко и ...попадает в штангу. После этой неудачи подопечные сбавили обороты. Анализируя игру, создалось впечатление, что тренерский штаб украинской команды до сих пор не в состоянии выработать правильную тактику игры при атакующих действиях. При таком подавляющем территориальном преимуществе иметь минимум голевых моментов - это непозволительная роскошь. Сколько было безлаберных неточностей при завершении атак - просто ужас. А ведь еще предстоят две игры с Испанией. Они точно уж такого не простят. Единственный, кто сыграл в этом противостоянии безупречно - это конечно Андрей Пятов.

Украина 1: 0 Македония

Украина - Македония. Превью матча.

После матча в Минске наша сборная сразу же отправилась во Львов, временные  рамки второго и третьего туров не позволяли расслабляться.  Сборная Украины расположилась на спортивно-тренировочной базе львовских "Карпат", где после краткосрочного отдыха провели в пятницу утром первую тренировку.

Все билеты на воскресный поединок давно проданы и конечно же поддержка украинской команде обеспечена, главное, чтобы эта поддержка не перешла рамки дозволенного, как бывало ранее.

Букмекеры всех ведущих контор отдают предпочтение хозяевам поля, хотя в истории встреч Украина еще не побеждала сборную Македонии - нулевая ничья и поражение в 2004 году в Скопле со счетом 1:0.

Михаил Фоменко в интервью перед игрой однозначно выразился, что его подопечные будут играть только на победу. Главный коуч македонской сборной Джуровски посетовал в интервью. что его футболистам придется поработать все 90 минут, чтобы не дать сыграть полноценно в нападении украинской команде: "Играть только на контратаках для нас непривычно, ведь мы привыкли к открытому футболу и будем надеяться, что у нас будут шансы, чтобы выглядеть достойно."

Начало матча на "Арена Львов" в 19-00 по Киеву. Прямая трансляция на канале "Украина".

Прогноз от Bet365  1.88 - 3.50 - 4.20

Польша впервые в истории выиграла у сборной Германии.

Польша 2 Германия 0: Чемпионы мира страдают унизительное Евро 2016 отборочного поражение в Варшаве

На предматчевой пресс-конференции главный тренер и футболисты польской сборной  в один голос убеждали присутствовавших, что смогут победить немцев в предстоящем матче. Ведь сборная Германии после бразильского триумфа пока не так сильна, как прежде, и подтверждением этому проигрыш сборной Аргентины 2:4 и невыразительная победа в первом матче отбора над сборной Шотландии со счетом 2:1. Одной из причин неуверенной игры в последних играх было и отсутствие ряда ведущих исполнителей Бундестима, часть которых травмированы, а Клозе, Мертезакер и Лам решили закончить свои выступления за сборную.

У польской сборной все ведущие игроки были в распоряжении главного тренера. Все внимание прессы было приковано к Роберту Левандовски, который прямо заявил, что Польша одержит победу.Сама игра началась в неспешном темпе, обе команды не пытались обострять игру где-то до 35-й минуты. Именно в оставшееся время команда Йоахима Лева резко обострила игру -  Мюллер и Беллараби имели реальнейшие шансы забить. У многих создалось впечатление, что во втором тайме немецкая команда распечатает ворота хозяев поля и не раз. А получилось все наоборот, На 50- минуте поляки разыграли красивую комбинацию, в конце которой Аркадиуш Милик перебросил мяч через Нойера.Гости продолжали настойчиво атаковать, преимущество во владении мячом было подавляющим 61:39 %, по ударам по воротам 16:1. Лев сделал замены,усилив линию атаки, но это не сработало, а вот поляки под занавес противостояния забили и второй мяч. Счет 2:0 так и не изменился и сборная Германии опустилась пока на третье место в турнирной таблице. Надо отметить, что это уже второй неожиданный результат в матчах отбора. Два дня назад сборная Испании проиграла Словакии со счетом 2:1, показав совершенно слабую игру.

14 октября Германия в рамках третьего тура примет на своем поле Ирландию, а поляки отправятся в Шотландию.

Польша 2:0 Германия

Словакия одержала историческую победу над сборной Испании.

 

Сборная Испании "докатилась" до поражения от Словакии со счетом 1-2, показав бессвязную,слабую игру с теми же многими недостатками, которые были на чемпионате мира в Бразилии.

Словакия забила первый гол со штрафного - круглый пролетел по центру ворот, но Касильяс поздно среагировал и хозяева, к огромной радости своих болельщиков, повели в счете. Испанцы в оставшееся время до конца первого тайма беспрерывно атаковали, пытаясь сравнять счет, но вратарь сборной Словакии Козачик творил чудеса в рамке ворот. Во втором тайме давление на ворота словаков продолжилось,активны были Андреас Иньеста, Диего Коста, но все это разбивалось о надежную защиту хозяев поля.Преимущество во владении мячом у испанцев было подавляющим 65% - 35%, И только вышедший на замену на 71-й минуте Пако Алькасер смог на 82-й минуте сравнять счет. Подопечные Дель Боско еще больше усилили давление на ворота соперника, а в итоге пропустили острую контратаку и Стох, обыграв на краю Санди Касорла, забил  победный гол. Это была историческая победа, после которой команда под руководством Яна Козака вышла на чистое первое место в группе.

После матча Козак заявил, что эта победа знаменательна, так как Испания является одним из лидеров мирового футбола.

Козак сообщил также журналистам:"Мы очень хорошо подготовились к этому противостоянию. У нас были силы, наша оборона была отличной, и мы хорошо владели с мячом. Отличная игра на контратаках позволила нам одержать прекрасную победу."

Висенте дель Боске признал,что у его команды не все получалось в линии атаки, но ничейный исход был бы более справедливым.

Сборная Испании потерпела первое поражение на стадии квалификации за последние восемь лет.

"Я не ожидал такого результата. Это неожиданно. Мы должны были забивать больше голов, но контратаки соперника стали для нас роковыми. Это футбол. Мы не имеем никаких претензий к игрокам. У нас было большое желание, но в этот день везение от нас отвернулось, да и голкипер хозяев поля был великолепен." - сказал испанский тренер.

Рейтинг@Mail.ru